Clinica Eporediese in Ivrea

Clinica Eporediese in Ivrea

Descrizione Progetto:

Clinica Eporediese
Ivrea

Progettazione edile secondo normativa sicurezza antincendio per la messa a norma e ristrutturazione. Progettazione impianto antincendio


La Clinica Eporediese rappresenta l’unica casa di cura privata di ricovero della zona, nel 2001 il Gruppo Policlinico di Monza, l’ha completamente rinnovata con l’ausilio del nostro Studio e dello Studio SINESIS s.r.l.

La Clinica, ospitata in una palazzina di quattro piani, sorge nel verde in una zona collinare ai margini della città.

E’ stata interamente ristrutturata nelle parti interne: sale operatorie, reparti di degenza, uffici, ambulatori, reparto riabilitazione e centro diagnostico, senza sospendere i servizi. Lo Studio ha progettato gli impianti di protezione attiva antincendio e si è interfacciato con il Comando dei Vigili del Fuoco di Torino per modificare e mediare le scelte progettuali alla luce di una normativa che all’inizio dei lavori non era cogente. Le scelte operate sono risultate adeguate anche dopo l’entrata in vigore della suddetta normativa in materia di strutture sanitarie, tanto che non è stato necessario apportare modifiche importanti alla struttura.